KAHLUA Kaffeelikör |
ist die
größte Kaffeelikörmarke weltweit. Er wird für viele
berühmte Cocktails wie den Black -, und White Russian verwendet, hat eine
sehr dunkle braune Farbe und 26,5%Alk. |
KANGAROO Maracuja |
ist ein
orangefarbener, dickflüssiger Passionsfruchtlikör mit 25%Alk. der Fa.
Riemerschmid aus München |
KIRSCHWASSER |
Die reifen
Kirschen werden entstielt, zerquetscht und mit gut 30% der Kerne in einem
großen Bottich zum gären gegeben. Die wilden Hefen die den
Früchten anhaften, bewirken dabei den Gärungsprozess. Nach etwa zwei
Monaten kann die Maische gebrannt werden. In Fässern aus Eschenholz oder
Gefäßen aus Steingut wird das Kirschwasser zur Bukettbildung
gelagert. Der Bittermandel Geschmack entsteht aus den mitverwendeten Kernen die
Bittermandelöl bilden. Der SCHWARZWÄLDER KIRSCH ist ein
geschützter Name und wird als bester deutscher Edelbrand bezeichnet. |
BOLS KONTIKI RED ORANGE |
Herber
Fruchtlikör aus Maracuja (Passionsfrucht) und Blutorange mit 24%Vol.
Alkohol |
KWAI FEH Lychee Likör |
Die pure Essenz
aus frischen Lychee Früchten mit 20%Vol. Alk. Pur auf Eis, oder als Teil
eines Cocktails ein Genuss |