KAHLUA Kaffeelikör ist die größte Kaffeelikörmarke weltweit. Er wird für viele berühmte Cocktails wie den Black -, und White Russian verwendet, hat eine sehr dunkle braune Farbe und 26,5%Alk.
KANGAROO Maracuja ist ein orangefarbener, dickflüssiger Passionsfruchtlikör mit 25%Alk. der Fa. Riemerschmid aus München
KIRSCHWASSER Die reifen Kirschen werden entstielt, zerquetscht und mit gut 30% der Kerne in einem großen Bottich zum gären gegeben. Die wilden Hefen die den Früchten anhaften, bewirken dabei den Gärungsprozess. Nach etwa zwei Monaten kann die Maische gebrannt werden. In Fässern aus Eschenholz oder Gefäßen aus Steingut wird das Kirschwasser zur Bukettbildung gelagert. Der Bittermandel Geschmack entsteht aus den mitverwendeten Kernen die Bittermandelöl bilden. Der SCHWARZWÄLDER KIRSCH ist ein geschützter Name und wird als bester deutscher Edelbrand bezeichnet.
BOLS KONTIKI RED ORANGE Herber Fruchtlikör aus Maracuja (Passionsfrucht) und Blutorange mit 24%Vol. Alkohol
KWAI FEH Lychee Likör Die pure Essenz aus frischen Lychee Früchten mit 20%Vol. Alk. Pur auf Eis, oder als Teil eines Cocktails ein Genuss