New York Flip
Cremiger Bourbon after Dinner
(mit Alkohol)

Foto Zutaten:

3cl   Four Roses
2cl   Port Tawny
1cl   Zuckersirup
2cl   Sahne
1   Eigelb
 
 
 
Eis:  
Glas:   Cocktail
Zubereitung:   Shake&Strain
Deko:   Muskatnuss gerieben
Strohalm:  
Weitere Informationen:
Ein richtig zubereiteter FLIP ist kaum zu übertreffen!! In der Regel besteht er immer aus Eigelb, Zucker und einer alkoholischen Ingredienz. Wichtig: Immer nur kurz schütteln, ein verwässerter FLIP schmeckt mehr als abscheulich. Ausserdem bitte sofort servieren, abgestanden sieht er erbärmlich aus.

Zubereitung:
Zutaten mit großen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln, durch das Barsieb (Strainer) ins Glas seihen und etwas Muskatnuss darüber reiben.
(c) Cocktailclub24 - Das Original unter www.cocktailclub24.de

[ Zurück ] [ Seite ausdrucken ]